公告:
精彩视频

eds螺丝刀耐用嘛?

查看: 4574|回复: 37| [复制链接]

人间有情 长老 Fans 发消息

这两把哪个手感好啊

奋斗的果冻 发表于 15-8-20 19:41
这种,我两套这种的  另一个 ...

这两把哪个手感好啊
暴走的青春 长老 Fans 发消息
奋斗的果冻 发表于 15-8-20 19:41
这种,我两套这种的  另一个 ...

上面的是亚拓?我没搜到这种呢,下面那个是AM的220一套我知道,你意思上面那套硬度高是嘛?能不能帮找个链接,谢谢了
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
暴走的青春 发表于 15-8-20 20:38
上面的是亚拓?我没搜到这&# ...

搜索关键词   亚拓 HOT00003
奋斗的果冻 发表于 15-8-20 20:44
搜索关键词   亚拓 HOT00003

找到了
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
人间有情 发表于 15-8-20 20:31
这两把哪个手感好啊

差不多,各有长处,带蜂窝镂空那个能用上力,但刀头装上会晃动,里面磁铁吸住的,总感觉刀头要掉一样,感觉不好。亚拓的用的多。蜂窝那个是我在外面玩车,车坏了,去模型店买来临时用的,还是亚拓的用的多
麦克老狼85 长老 Fans 发消息
EDS我之前用的,还算不错的,性价比一般,不如加点钱上hudy了,差不了多少钱。我现在是hudy
麦克老狼85 发表于 15-8-20 23:05
EDS我之前用的,还算不错的,& ...

HUDY一把76,eds一把30,差1.5倍,也不少啊,我准备就买一根hudy2.0的,其他eds
奋斗的果冻 发表于 15-8-20 20:58
差不多,各有长处,带蜂窝&# ...

明白了,谢谢你的回答
快使用双截棍 论坛元老 发消息
两年前买了全套eds(当时1200多被宰了),用到现在也没觉得哪里不好
城市 RC 新手 发消息
一般般的