公告:
精彩视频

大脚新人。4.6求助!

查看: 4518|回复: 31| [复制链接]

伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
超级T55 发表于 15-8-21 12:52
亲娘来,你这终极Fans是怎么来 ...

老板帮我弄好了。我拿到了,
erxiao2526 论坛元老 发消息
楼主的终极FANS是潜水得来的吧 哈哈 都会有这样小闹心 以后有啥不懂可以问我 虽然我不是什么大师 HPI的车 我玩也有5.6台了
nxlyh900226 超级元老 发消息
ashwolf 发表于 15-8-20 10:21
补充一下,F引擎电启版是没&#2 ...

谁告诉你f4.6没单项轴承的,只是现在这个版本的没有,旧版f4.6是单项轴承在引擎外的,启动后盖里
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
淹缸了是不
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
zzczzc1107 发表于 15-8-23 14:19
淹缸了是不

是的。没错。
麦克老狼85 长老 Fans 发消息
淹缸了,白天磨的里面还有油
ashwolf 超级 Fans 发消息

谁告诉你只有旧的在外面,现在版本的引擎单

nxlyh900226 发表于 15-8-23 13:31
谁告诉你f4.6没单项轴承的,只是现在这个版本的没有,旧版f4.6是单项轴承在引擎外的,启动后盖里

谁告诉你只有旧的在外面,现在版本的引擎单项轴也可以在外面,懂么

nxlyh900226  好好看图,新版的就不需要单项轴承和sh,lrp引擎一样的启动后盖,电启动直接带动曲轴转 旧版f4.6和5.9后盖结构差不多,因为多一个减速齿轮,所以必须要有单项,我玩了十来年的savage,这方面还是懂的  详情 回复 发表于 15-8-24 11:31
nxlyh900226 超级元老 发消息
ashwolf 发表于 15-8-24 11:15
谁告诉你只有旧的在外面,&# ...

好好看图,新版的就不需要单项轴承和sh,lrp引擎一样的启动后盖,电启动直接带动曲轴转

旧版f4.6和5.9后盖结构差不多,因为多一个减速齿轮,所以必须要有单项,我玩了十来年的savage,这方面还是懂的

难道F新引擎有山寨机[偷笑][偷笑][偷

nxlyh900226 发表于 15-8-24 11:31
好好看图,新版的就不需要单项轴承和sh,lrp引擎一样的启动后盖,电启动直接带动曲轴转

旧版f4.6和5 ...

难道F新引擎有山寨机,我相信你懂,但对Hpi还真没了解透彻,请看图

nxlyh900226  哈哈,一样的,新版的换旧版的启动后盖,当然要加单项轴承,这两个后盖,各有优劣,无单项轴承的,寿命长,但是那个启动枪不好用(缸压大的时候很费电),有单项轴承的容易出问题(单项轴承淹缸容易打滑,缸压大的时  详情 回复 发表于 15-8-24 11:56

新旧F引擎只是改动了一下电启动结构,用来

nxlyh900226 发表于 15-8-24 11:31

旧版f4.6和5 ...

新旧F引擎只是改动了一下电启动结构,用来表示Hpi有改进,但这是嘘头,实际上没有什么改进,只是为了能多让玩家怎么去花钱而已