公告:
tevc 元老 Fans 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxMzU4NTk1Ng==.html?x=&sharefrom=iphone
我是新手,这车停一天,开机后一下有爆音,第二下准着,但是着热了以后要是熄火也很好拉,就是再凉车的话,不拆火花塞清理换一个清理过的火花塞就不行,是不是哪里调的不对,我不会听啊
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
我擦 你这化油器明显没调好 闷油呢

这是富油呗

丶咴冭誏. 发表于 15-8-19 13:22
我擦 你这化油器明显没调好 闷油呢

这是富油呗
LI136688 终极 Fans 发消息

调来调去都一个样,这部都是这样。

调来调去都一个样,这部都是这样。

换个668化油器就好了呗

LI136688 发表于 15-8-19 13:31
调来调去都一个样,这部都&#26 ...

换个668化油器就好了呗
小葱拌豆腐 元老 Fans 发消息
受你启发检查了下自己的空滤,尼玛灰尘给堵了…

我的空滤每次都洗,然后里边那层抹机油

小葱拌豆腐 发表于 15-8-19 13:42
受你启发检查了下自己的空&#28 ...

我的空滤每次都洗,然后里边那层抹机油
GGG188 终极 Fans 发消息
低速贫油了,老大

唉,昨天还富油了……不调了,买个668再

GGG188 发表于 15-8-19 14:27
低速贫油了,老大

唉,昨天还富油了……不调了,买个668再调,被国产化油器害死了,低速螺丝拧多半圈发动机声音都不带怎么变的
GGG188 终极 Fans 发消息

换个668的,94050是国产的瑞星,不

tevc 发表于 15-8-19 14:29
唉,昨天还富油了……不调&# ...

换个668的,94050是国产的瑞星,不好调