公告:
返回列表 发新帖

94050打火

查看: 2548|回复: 16| [复制链接]

tevc 元老 Fans 发消息

昨天跑的好好的,后传动销子又掉了,顶丝啥

丶咴冭誏. 发表于 15-8-19 12:06
我的车也没玩一次修一次 维修方面就换过前下支臂 因为撞树了

昨天跑的好好的,后传动销子又掉了,顶丝啥的都没了,又拿四毫米钻头改了个销子,唉

丶咴冭誏.  换个火花塞试试吧,不行在继续排查别的原因,玩车要保养,螺丝检查好,螺丝不拧紧 丢个销子已经算是万幸了  详情 回复 发表于 15-8-19 12:25
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
tevc 发表于 15-8-19 12:23
昨天跑的好好的,后传动销&# ...

换个火花塞试试吧,不行在继续排查别的原因,玩车要保养,螺丝检查好,螺丝不拧紧 丢个销子已经算是万幸了
广增小天 终极 Fans 发消息
tevc 发表于 15-8-19 12:16
我是新手,关键是只要换个&# ...

你应该看看是不是调油门问导致火花塞老是积碳,换个高压包。应该好很多。而且5车真不适合撞。
LI136688 终极 Fans 发消息

我的94050和你的一模一样的问题,另外

tevc 发表于 15-8-19 12:16
我是新手,关键是只要换个&# ...

我的94050和你的一模一样的问题,另外一部我同事的也是一样。我怀疑是94050的通病,气的我更换了发动机,现在一点问题都没有3、4下就着车了

我有这个排气管谁要免费送[嘻嘻]

tevc 发表于 15-8-19 12:13
第一次玩半小时前轮狗骨折&# ...

我有这个排气管谁要免费送

不想换发动机,试试换668华搏罗化油器和

不想换发动机,试试换668华搏罗化油器和好一点的高压包,只是建议。
油动短卡1:10 超级 Fans 发消息
不用说了,无限汽油车的化油器是最差的国产化油器,换个华博罗668化油器马上好