公告:
烂仔铸 终极 Fans 发消息
离合器到底是按哪个方向装的
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
箭头方向,甩块儿上有箭头
内蒙小伙闯郑州 发表于 15-8-17 22:52
箭头方向,甩块儿上有箭头

是不是旋转方向和箭头方向一致就行了
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
对的!箭头方向就是旋转方向,你要还不知道旋转方向就拉拉手拉
内蒙小伙闯郑州 发表于 15-8-17 22:55
对的!箭头方向就是旋转方&#21 ...

好的,谢谢啊
huan99926 论坛元老 发消息
正反都可以,据说反着按磨损小

jlkyl  反着装不是磨损小,而是一点也不磨损,离合器片永远碰不到离合器杯。  详情 回复 发表于 15-8-18 05:08
jlkyl 终极 Fans 发消息
huan99926 发表于 15-8-18 02:01
正反都可以,据说反着按磨 ...

反着装不是磨损小,而是一点也不磨损,离合器片永远碰不到离合器杯。
huan99926 论坛元老 发消息

可能不是你说的那样,我虽然没那么做过,但

jlkyl 发表于 15-8-18 05:08
反着装不是磨损小,而是一点也不磨损,离合器片永远碰不到离合器杯。

可能不是你说的那样,我虽然没那么做过,但是论坛我的确看到过有这么说的!我印象里也是个大神说的!而且以前的某个时期有不少人这么干过
超级T55 终极 Fans 发消息

我就是反装的,没问题,感觉确实有点耐磨,

huan99926 发表于 15-8-18 05:44
可能不是你说的那样,我虽&# ...

我就是反装的,没问题,感觉确实有点耐磨,正反也无所谓了,一样用
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
反装是感觉还比正装好,磨损反而小了