公告:

奔驰好?还是宝马好?

查看: 7337|回复: 46|   [复制链接]

276123788D 金牌 Fans 发消息
打鼓也是门艺术 发表于 15-8-18 10:32
人言畏惧啊!由他去吧!
其& ...

我知道楼主要表达的东西,可是就不知道为何有其他人会变成另外的意思
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
朋友们,这里我们不玩文字游戏!咬文嚼字多累啊!抒发个感情得了,较真就没意思了!玩嘛,开心第一!你喜欢,你的车就是最牛逼的!
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
kakaliz 发表于 15-8-18 21:33
我是路过学习的

谢哥捧场啊
大胡子 金牌 Fans 发消息
顶一个
张小成 RC 新手 发消息

玉玉 中级 Fans 发消息
疾速火轮 发表于 15-8-17 23:55
你懂什么就打广告。玩过死&# ...

死老鼠就是个玩具,可回收的塑料玩具
蒙BGT007 元老 Fans 发消息
雷魔算吗?
疾速火轮 终极 Fans 发消息

对,你说的正确,但也是你买不起的玩具。

玉玉 发表于 15-8-20 13:36
死老鼠就是个玩具,可回收&# ...

对,你说的正确,但也是你买不起的玩具。
葡萄心理真重啊。
美丽死神 超级 Fans 发消息
显然奔驰好 做工用料上乘
ssz 终极 Fans 发消息
车耐不耐艹还是得看自己,我刚入魔那会玩94111没玩一次坏一次,后来上手以后基本玩不坏,为啥,我知道了有哪些动作会导致车子战损,哪些不会,控制好自己双手才是最关键,当然,好车耐玩这还是很肯定的。