公告:

奔驰好?还是宝马好?

查看: 7338|回复: 46|   [复制链接]

疾速火轮 终极 Fans 发消息
打鼓也是门艺术 发表于 15-8-18 00:14
哥,,你太给力了

我也玩slash所以对这个车的感觉特别好,主要是省心省力。又娱乐了又爽了。看你写的都是肺腑之言,让那人那么去说觉得太不公平了。
晓岽 论坛元老 发消息
还是啵妹好看
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
疾速火轮 发表于 15-8-18 09:44
我也玩slash所以对这个车的感觉特别好,主要是省心省力。又娱乐了又爽了。看你写的都是肺腑之言,让那人那 ...

人言畏惧啊!由他去吧!
其实我想表达的意思他根本不理解!
张某某玩车 长老 Fans 发消息
中肯的评价,没有最好的,只有自己喜欢的。虽然traxxas我玩了个边已经放弃这个品牌的车。没有什么最耐草的车,只有更好的手法
张某某玩车 发表于 15-8-18 11:28
中肯的评价,没有最好的,&#21 ...

玩分很多种,认真的玩,我想才能更快乐!

tim5211 高级 Fans 发消息
楼楼应该被无脑伸手小白问的烦了吧 手法对车是否损坏真的很重要 再说不停问哪个最好最快能破百太太太烦!最适合才是正解
阿布先生 长老 Fans 发消息
说的对,每个品牌的侧重点不一样,看自己需求来买车就是最好的。
在牛逼的车也经不住你往大树石头上撞!控制好你的油门方向!
kakaliz 超级元老 发消息
我是路过学习的
276123788D 金牌 Fans 发消息
疾速火轮 发表于 15-8-17 23:55
你懂什么就打广告。玩过死&# ...

也不是这么说啊那我玩AE我也可以说没玩过AE就不知道什么是短卡