公告:
精彩视频
有晴天54 论坛元老 发消息
你上6S试试,应该就不那么发热了,4S太吃力
再说,发点热真的没什么,只要手能帖紧摸三秒就没什么事,不必过分纠结
一刀温柔 超级 Fans 发消息
1717+6S伤车么?
無雙淚 金牌 Fans 发消息
rb太阳花散热器,给灯用的,可以跟卖家商量下叫卖家帮你切,或者自己回来锯子伺候然后砂纸倒圆角。
哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
kewei 发表于 15-8-17 16:32
感谢各位关注,尤其是“金属狂”童鞋。某宝上找了一款,110*50*80的散热器,买回来需要从中间裁剪一下,看看 ...

太阳花散热   我也在用

DMG  我的KK电机是带的环形散热鳞片,散热片跟电机不能紧密贴合,散热效果不好。你这个电机带鳞片吗?散热效果怎么样?  详情 回复 发表于 15-8-19 13:50
kewei 论坛元老 发消息

感谢回贴。发热厉害,电机磁性不是容易降低

有晴天54 发表于 15-8-18 00:32
再说,发点热真的没什么,&#21 ...

感谢回贴。发热厉害,电机磁性不是容易降低?6S太伤车,一直4S。
kewei 论坛元老 发消息

不错不错,再加个散热风扇啊

哥宠妳要乖╯ 发表于 15-8-18 06:56
太阳花散热   我也在用

不错不错,再加个散热风扇啊

上6S吧,4S不仅电机吃力,而且伤电池,

kewei 发表于 15-8-18 07:52
感谢回贴。发热厉害,电机&# ...

上6S吧,4S不仅电机吃力,而且伤电池,小马拉大车。     把最大油门限制一下就好了,跟4S一样了
快使用双截棍 论坛元老 发消息
有没有弧度无所谓吧。我见模友这么改我也改了,你也可以加双风扇。

电机一般摸上去开始烫手的话,其实温度并不

kewei 发表于 15-8-18 07:52
感谢回贴。发热厉害,电机&# ...

电机一般摸上去开始烫手的话,其实温度并不高,金属导热能力很强,能大量迅速传热到你手上,让你感觉温度很高。刚开始烫手的温度也就五十多度左右,并不高,这种温度下不会容易消磁的,够用几年了。那种摸一下手就要马上缩回来的温度就要注意了