公告:
精彩视频
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
看图吧,面字上面掉了电子零件,请问是干什么用的,电路板对面是电容,有影响吗?求高手指点一下啊.....
程伟年 终极 Fans 发消息
二极管

作用是电容的保险吗?有没有对电调有什么影

程伟年 发表于 15-8-16 09:49
二极管

作用是电容的保险吗?有没有对电调有什么影响,这个二极管焊不上啊,没这水平,现在电容坏了.....

哥们这玩意貌似贴片电容,不是二极管哦..

chenaijing57 发表于 15-8-16 10:01
作用是电容的保险吗?有没&# ...

哥们这玩意貌似贴片电容,不是二极管哦.....刚查的.....
有懂的高手帮帮忙.......这玩意有什么作用,有知道规格的不
shine熊2 论坛元老 发消息
这玩意叫什么忘了,但是有好多种类的不要随便安装啊不然会烧的
乔乔乔 终极 Fans 发消息
返厂保险!

二手车自带的,上手外面全部涂了704..

乔乔乔 发表于 15-8-16 21:41
返厂保险!

二手车自带的,上手外面全部涂了704.....哎....破罐子破摔

乔乔乔  返厂掏钱修一下,别自己折腾的尸骨无存了!  详情 回复 发表于 15-8-16 22:13
乔乔乔 终极 Fans 发消息
chenaijing57 发表于 15-8-16 22:10
二手车自带的,上手外面全&# ...

返厂掏钱修一下,别自己折腾的尸骨无存了!

可以这样啊.....问题是修的价格跟收2

乔乔乔 发表于 15-8-16 22:13
返厂掏钱修一下,别自己折腾的尸骨无存了!

可以这样啊.....问题是修的价格跟收2手会不会差不多啊....