公告:
精彩视频
zj519127814 终极 Fans 发消息
原厂容易扫不给力,。 想换KK的发现者。 有防扫设计 但是看着很沉重。。560g一个。。会对传动造成很大压力吗? 担心扫齿什么的。。求介意  
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
kk垃圾,要买就买pl
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
上这些轮胎扫齿的事
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
油车用这胎的倒是不少,看着料还挺足
junxinwh 终极 Fans 发消息
静态用的,玩,就算了吧。
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
不暴力玩还是可以的~~~但如果你是个暴力者,就老老实实玩原厂的吧~~~因为原厂设计中,每个环节个车子受力以及各个部件遭到压力和撞击是怎么卸力等等问题都是计算好的!所以我们自己改装肯定多少还是会给车子增加压力的~~如果轮胎过重,势必会有哪个部件受压,导致战损~~

zj519127814  恩。我也有这方面顾虑 所以特意发个帖 问下 。。谢谢啦  详情 回复 发表于 15-8-17 09:46
头像被屏蔽
zj519127814 终极 Fans 发消息
yuxiaotong 发表于 15-8-17 07:09
不暴力玩还是可以的~~~但如果你是个暴力者,就老老实实玩原厂的吧~~~因为原厂设计中,每个环节个车子受力以 ...

恩。我也有这方面顾虑   所以特意发个帖 问下 。。谢谢啦
deathjoker47 长老 Fans 发消息
传动终结者,G3的狗骨就别考虑了。。。