公告:

有钱重要还是技术重要

查看: 8522|回复: 70|   [复制链接]

高大上的玩家 终极 Fans 发消息
技术重要            
歌颂者ヘ 元老 Fans 发消息
有钱有技术~这很重要
等待有一天 超级 Fans 发消息
h329063244 发表于 15-8-15 18:41
钱可以买到老婆   技术足以征& ...

精辟~字数你妹
Edward晨 高级 Fans 发消息

哈哈!你不是知道么!改的我早知道直接vi

HellaFlush速壕 发表于 15-8-15 20:16
你有fxx吗

哈哈!你不是知道么!改的我早知道直接vip了
笑蹦牙 论坛元老 发消息
钱是前提,有钱就能买好的外挂车,练技术能事半功倍
peterlee 金牌 Fans 发消息
知道为什么我这么重视这种事情吗?因为第一,我没太多钱,都是父母的,能玩车已经不错了。第二,学习压力太大了,只能来这里找找信心,因为我相信在这个平台上没有歧视。第三,我尊重,我热爱,我为爱好自豪,所以,我把他看做一种信仰,所以我会捍卫我的爱好,像父母护着孩子一样。
带着彼岸花 发表于 15-8-15 20:36
一看语气就是水经验的,楼&#20 ...

知道为什么我这么重视这种事情吗?因为第一,我没太多钱,都是父母的,能玩车已经不错了。第二,学习压力太大了,只能来这里找找信心,因为我相信在这个平台上没有歧视。第三,我尊重,我热爱,我为爱好自豪,所以,我把他看做一种信仰,所以我会捍卫我的爱好,像父母护着孩子一样。
cytsao 金牌 Fans 发消息
各位,冷靜點,不就是一個傻逼說了一些傻逼的話嘛,何必理會呢,破壞氣氛,還是說點車的吧。
疯子乐 发表于 15-8-15 16:07
尼玛,都说我是开玩笑的,&#36 ...

疯子乐 元老 Fans 发消息

我同是学生党,和lz同样的感受,我只是在

peterlee 发表于 15-8-15 23:35
知道为什么我这么重视这种&# ...

我同是学生党,和lz同样的感受,我只是在学一个大s的拥有者说话,没有刻意去喷某个人没钱,或者什么什么滴,我话就说在这了,我已经说了好多遍了,你们是不是非要对号入座呢,(玩过贴吧的都知道有个人叫大s哥吧)