公告:

有钱重要还是技术重要

查看: 8519|回复: 70|   [复制链接]

mm7070 金牌 Fans 发消息
飞机区的名言好像是 技术不行只能靠设备弥补了 个人觉得车车只要是一台正常的漂移都是可以玩好漂移的
流星泪jy 论坛元老 发消息
技术 技术永远是自己的 钱就不一定了
思思最强?! 长老 Fans 发消息
D4很牛逼吗?很贵吗?二手怎么了?问问他直到有很多二手车比全op樱花贵好几倍吗?好歹拿个好点的炫耀啊~樱花遍地是~真逗比!
疯子乐 元老 Fans 发消息

傻逼年年有,今年特别多,我回复的这位

xxxxxjack 发表于 15-8-15 17:13
对啊,今年 傻逼特别多~我也是玩二手~

傻逼年年有,今年特别多,我回复的这位
疯子乐 元老 Fans 发消息

对的,我这车是独一无二的,你敢不服

思思最强?! 发表于 15-8-15 19:20
D4很牛逼吗?很贵吗?二手怎&# ...

对的,我这车是独一无二的,你敢不服
arkjojo 元老 Fans 发消息
不论玩什么,人品最重要。
huangyan1980 终极 Fans 发消息
真搞不懂{:soso_e112:}为什么那么多喷子啊!!!!!!!!!!!不管有钱没钱玩的开心就好
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
Edward晨 发表于 15-8-15 16:38
有钱有技术最重要!玩顶级&#20 ...

你有fxx吗
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
一看语气就是水经验的,楼主你太认真了,前阵子大脚区就有个这样的神人
xxxxxjack 论坛元老 发消息

…………语法错误,看不懂→_→

疯子乐 发表于 15-8-15 19:32
傻逼年年有,今年特别多,&# ...

…………语法错误,看不懂→_→