公告:
cstion 论坛元老 发消息
樱花名流 发表于 15-8-14 12:31
我至今也不知道 为什么这里 ...

为啥,我觉得你安装错了?
zck2543 超级 Fans 发消息

谁说一定要装两个[鄙视]

樱花名流 发表于 15-8-14 12:31
我至今也不知道 为什么这里&#3 ...

谁说一定要装两个
樱花名流 元老 Fans 发消息
cstion 发表于 15-8-14 12:40
为啥,我觉得你安装错了?

不是不是 只装一个的话 那一个齿轮可以两边挪动 很容易脱了皮带  我想来想去 还是把另一个齿轮也装上  这样就可以固定住那个小的齿轮了  
头像被屏蔽
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
你说有俩球头无法用内六角拧,是舵机臂上的那个么,是有两个球头没法拧,你说转向拉杆会卡住,是不是左右装反了,反了是会卡住的
樱花名流 元老 Fans 发消息
带着彼岸花 发表于 15-8-14 16:36
你说有俩球头无法用内六角&#25 ...

对对 就是舵机拉杆的那俩  应该不是装反了吧 我看了半天是拉杆长度的问题  
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
樱花名流 发表于 15-8-14 16:38
对对 就是舵机拉杆的那俩  &#24212 ...

嗯,你多看看说明书吧,有一次我调车后转向卡死,我也纳闷,后来又翻了说明书才发现装反了。。。。。
kkkkk 金牌 Fans 发消息
我后驱就是 螺丝全部换了    还有接收天线固定架没有   其它正常
Rambo23 超级元老 发消息
楼主装的不对
danity 论坛元老 发消息
有同感啊,装车发现好几个地方都存在设计上的问题