公告:
樱花名流 元老 Fans 发消息
上午十点去了快递 经过一个下午加一晚上的时间 到现在 刚刚完工  吐槽一下车架的各种问题   

零件各种不标准
不是这里套不进去  就是那里冲不上  后面波箱里大齿连着的那根铁棍儿  皮带轮直接套不上去  直接那锤子砸进去的   对了 还有两个球头螺丝更是劲暴 用2.0的内六角会小一些 2.5的就大一些 这可如何是好

车架设计各种凑  
  樱花后驱车架的设计是不是太仓促? 为什么哪都需要使用垫片?  就好像 本来不是原厂的零件 却非要用这个零件 然而却不配套 就各种用垫片凑合事  同感的举手!

大转向。。。
后驱d4大转向的设计我表示无语。。。  前轮转向的拉杆按照说明书上写的长度安装 竟然会太短  自己弄长了点 就会卡住   反正我设置转向的拉杆设置了一个多小时 到现在还没有完全弄好

挺欣慰的是  这次d4的虚位的的确确小了很多   

好了  想起什么就继续发表~~

快递大哥把我的避震油偷喝了么   我记得以前d3避震油满满的一瓶呀

还有一个大问题 麻烦模友们帮解决一下
   就是转向的时候 往左转会满舵  右转就卡住了 转不过去 我想应该是拉杆太长 可我调来调去 总是不行  不是左转卡  就是右转卡  。。。

Axman  D3是满满的2小瓶  发表于 15-8-14 08:32
beitek 论坛元老 发消息
看来四驱比后驱的情况好
li111222333 终极 Fans 发消息
表示  装完后驱  屁事没有楼主的问题一个都没遇到    难道这就是传说中的人品?
popo198728 金牌 Fans 发消息
装完四驱 啥问题也没有
Axman 终极 Fans 发消息
同样后驱,除了转向柱一个有点粗外无任何问题

零の軌跡  说白了LZ还是技术问题  发表于 15-8-14 10:33
gxshesj018 终极 Fans 发消息
同后驱,表示装车无障碍...  我是第一次玩后驱! 电池放中间,头配重60g。 感觉可以飘起来了!
zck2543 超级 Fans 发消息
这避震油可以装8根避震
zck2543 发表于 15-8-14 10:39
这避震油可以装8根避震

避震油装那四根避震肯定是够用了  我只是吐槽为什么那么大一个瓶  只装了半瓶。。。。  要不就弄个小瓶 要不就装满
我至今也不知道 为什么这里要放俩个齿轮  而且皮带劲的要命  皮带这么紧 我都不敢上马达了

cstion  为啥,我觉得你安装错了?  详情 回复 发表于 15-8-14 12:40