公告:

新入5SC 请教OP问题

查看: 2446|回复: 12| [复制链接]

guogelin 终极 Fans 发消息
刚刚入了一台5SC 想把它改装成5B
看了很多大神的毒贴 自己也想把车改装的炫一点
不知道有什么OP件是大家用起来感觉不错的?
看了很多帖子说坏哪OP哪
但是不知道哪些坏了需要OP 哪些应该用回原厂件
还有我一般跑越野场地 在不影响性能的情况下 哪些心情OP比较好?
请各位大神推荐
预算没有上限 但是也不要浪费就好
谢谢!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
想o哪就o哪
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
把5SC套件拆了就是5B了

好吧 我是想问有什么op件是大家用过觉得

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-8-11 07:04
想o哪就o哪

好吧 我是想问有什么op件是大家用过觉得不错的
因为牌子太多了 有国产有进口还有定制的
有些国产做的不错的配件就没必要多花钱去买进口的 所以想看看大家都op了什么

其实也不完全是这样的 有些地方还是要换掉

月之狂想曲 发表于 15-8-11 09:04
把5SC套件拆了就是5B了

其实也不完全是这样的
有些地方还是要换掉
hekun0120 论坛元老 发消息
某宝有家上海店,叫海浪车队,他们有经验,要是不差钱再上个bzm,用了肯定拉风。

已经在那买了些东西了 [嘻嘻]

hekun0120 发表于 15-8-12 16:45
某宝有家上海店,叫海浪车队,他们有经验,要是不差钱再上个bzm,用了肯定拉风。

已经在那买了些东西了
啊祥 RC 新手 发消息
以下东西不要用原厂,离合支架加轴承,后减震塔,前减震塔看个人喜好!大齿轮必须要换成金属的…还有前后二楼板

除了前后二楼板买的时候都有带op的 前后

啊祥 发表于 15-8-14 21:13
以下东西不要用原厂,离合&#25 ...

除了前后二楼板买的时候都有带op的 前后二楼板要换什么的?我觉得原厂的还不错呀
啊祥 RC 新手 发消息
你飞几个坡就知道了!加厚的二楼板