公告:
精彩视频
ccmycc RC 新手 发消息
前几日后轮结合给扫了…有前辈说螺母没上紧,好吧…我认。更换了带金属结合的发现者轮胎,尼玛再扫个我看看!这次不扫轮胎了,狗骨弯了…连带差速杯给崩碎了…归结原因,也许自己撸的太暴力,以后再也不敢了。之后升级了CVD,更换了差速杯。今天发现后轮cvd又有点弯曲了…升级完之后我只平跑来着。从今天开始mt在我心中彻底成渣!
天晴再开车 论坛元老 发消息
禾宝弯cvd是传统

有晴天54  我台词被抢了。。。。。  发表于 15-8-11 19:21
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
很简单~轮胎的原因哦!这种轮胎吃传动,特别伤脑子!
一车位的发现者确实比装装胎重了一斤半。原来原胎,狗骨也弯了。
水喉钳 元老 Fans 发消息
MT这么渣,我还想入手,现在玩8SC觉得不错,楼主是否6S玩了

崩杯跟弯狗骨,确实6了。到后来弯cvd没

水喉钳 发表于 15-8-10 23:42
MT这么渣,我还想入手,现在玩8SC觉得不错,楼主是否6S玩了

崩杯跟弯狗骨,确实6了。到后来弯cvd没6。10个mt,10个弯狗骨。换cvd照样弯…我次奥!!
shysunbo 金牌 Fans 发消息
MT就是一弯车,从出生就开始弯,弯底盘,弯狗骨,还有弯转向拉杆的,产地也是个弯(台湾)
只要见MT帖子,基本都是弯这,弯那...哈哈!要不每次玩车前,抹点印度神油.......?

AWM我的车  逗比,MT别弯,直起来!  发表于 15-8-12 10:01
有晴天54  哈哈,幽默~~  发表于 15-8-11 19:22
ph1149894598 论坛元老 发消息
弯狗骨比断好吧
comapele 论坛元老 发消息
这个胎出名传动拉杆杀手
来咯开始 元老 Fans 发消息

没玩过 你说的好搞笑!

shysunbo 发表于 15-8-11 00:34
MT就是一弯车,从出生就开始弯,弯底盘,弯狗骨,还有弯转向拉杆的,产地也是个弯(台湾)
只要见MT帖子,基 ...

没玩过 你说的好搞笑!