公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

4.6换Fulx侧板可以么?

查看: 2372|回复: 18| [复制链接]

shine熊2 论坛元老 发消息

你快点改,改好了发出来造福魔友啊,

yy3006 发表于 15-8-10 16:00
我在改汽油的,电的没感觉

你快点改,改好了发出来造福魔友啊,
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
RC在于折腾~放心的更换!

我也是真的折腾了,走了不少冤枉路但是也算

小布尔乔亚 发表于 15-8-10 23:19
RC在于折腾~放心的更换!

我也是真的折腾了,走了不少冤枉路但是也算是一种乐趣吧就是天气总是不给力,每次修好车了就下雨叫人没法玩,最后还是那句话:玩车在于折腾

小布尔乔亚  下雨~油车照样跑!电车就在家静坐吧!  详情 回复 发表于 15-8-11 23:18
shine熊2 发表于 15-8-11 02:08
我也是真的折腾了,走了不&# ...

下雨~油车照样跑!电车就在家静坐吧!

我也是醉了,我倒是想改汽油就是不好弄,现

小布尔乔亚 发表于 15-8-11 23:18
下雨~油车照样跑!电车就在家静坐吧!

我也是醉了,我倒是想改汽油就是不好弄,现在拆了侧板等大F侧板到,顺便帮我看看我电池盒装的对么?

小布尔乔亚  改汽油的造价就高了~电池盒装的没问题!  详情 回复 发表于 15-8-12 11:32
shine熊2 发表于 15-8-12 01:05
我也是醉了,我倒是想改汽&# ...

改汽油的造价就高了~电池盒装的没问题!
寂寞懒你妹 元老 Fans 发消息
nan713916 发表于 15-8-10 15:17
4.6改了电,玩了一段时间不爽& ...

+++++++++++++++++++1

就是8车貌似没有成熟的汽油发动机,不好改

小布尔乔亚 发表于 15-8-12 11:32
改汽油的造价就高了~电池盒装的没问题!

就是8车貌似没有成熟的汽油发动机,不好改啊

小布尔乔亚  还是那句话~RC在于折腾!  详情 回复 发表于 15-8-12 22:46
shine熊2 发表于 15-8-12 12:15
就是8车貌似没有成熟的汽油& ...

还是那句话~RC在于折腾!