公告:
gzw13999 中级 Fans 发消息

如题,今天维护的时候意外发现,拆卸过程中发现一个拆装很容易,另外一个要使很大劲。
如图: QQ截图20150810001456.gif QQ截图20150810001515.gif

周一联系某宝的卖家看能否给解决。

200K 上传限制缘故,前两张压缩有误。 补发一张JPG原图

8-10更新
当初卖我车的时候很积极的卖家这会完全变了个人似的。
算了我去别的店单独买一根。

8-11

在其他店重新买了根。

很多模友都说卖家处理问题没错,1根十几块的弹簧而已,来回寄来寄去的有那么必要吗?买其他东西小件出现问题卖家都是毫不犹豫的寄过来个新的。
丢失的瞬间丶 终极 Fans 发消息
左边细右边粗
丢失的瞬间丶 发表于 15-8-10 00:26
左边细右边粗

{:soso_e179:}
Down 终极 Fans 发消息
你看看前面,是不是出厂时前后装反了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
悲哀啊
ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-8-10 10:17
悲哀啊

这车子问题还真不少呢,转向那两根铁柱卸下来螺丝生锈很严重。
我想玩单车 终极 Fans 发消息
我觉得卖家处理的挺好的啊!你可以给他寄过去,有问题人家可以给你换~!!
福大帅 高级 Fans 发消息
感觉卖家也没说不处理呀。
MoSic丶 元老 Fans 发消息
看楼主的意思是要卖家免费寄根弹簧给你.? 你以为买个车就是大爷了.?告诉你..卖家这么处理没错..态度也很好..已经说过寄过去给你换了你还要怎么样.?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息

螺丝锈是很正常的。换带镀层的螺丝吧

gzw13999 发表于 15-8-10 23:27
这车子问题还真不少呢,转向那两根铁柱卸下来螺丝生锈很严重。

螺丝锈是很正常的。换带镀层的螺丝吧