公告:
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
感觉D3的阿克曼角不对,不知道飘起来什么感觉
kimi龙 金牌 Fans 发消息
漂移小白丶 发表于 15-8-9 21:56
感觉D3的阿克曼角不对,不知&# ...

内侧轮子已经到极限了,下一步打磨C座
宇少PZY 终极 Fans 发消息
帮顶,哈哈
宇少PZY 发表于 15-8-9 22:58
帮顶,哈哈

谢谢
sxsm1993 元老 Fans 发消息
lz 你的d3用的那个大角度cvd私信个链接好么。。我买了两对类似的 不知道因为什么都莫名其妙的坏了 基本都是因为那条pin松动然后脱落 现在转向杯也被那个pin给划了一大圈出来。。。。。。
sxsm1993 发表于 15-8-10 01:26
lz 你的d3用的那个大角度cvd私信个链接好么。。我买了两对类似的 不知道因为什么都莫名其妙的坏了 基本都是 ...

你装D3上?
kimi龙 发表于 15-8-10 06:05
你装D3上?

对啊 就是你发的那两个cvd对比的左边的那条  我d3的前面装了一对莫名其妙的各种断。。。

这几条的pin都松脱或者断了。一条cvd

kimi龙 发表于 15-8-10 06:05
你装D3上?

这几条的pin都松脱或者断了。一条cvd不超过一周。。

kimi龙  我的是在缤纷模型买的,大角度CVD,装前轮,后轮用原厂就好了  详情 回复 发表于 15-8-10 12:09
板筋不板 发表于 15-8-9 17:24
D3改成后置后驱,电池放二楼&# ...

不会,发个教程给我呗
FW190A8 发表于 15-8-9 17:32
话说楼主为什么不把避震桶上的橡胶圈,镶到调节环侧?

感觉放那都差不多