公告:
精彩视频
程伟年 终极 Fans 发消息
车是京商dst  换了大脚胎 发动机是新的sh18 磨合4箱油至发动机给油声音很漂亮,不唱歌,不跑调。是我磨合最满意的一台机器!油针调试到空载闪油门声音酷似28级发动机,。
  问题来了,现在下地起步给油感觉起步太肉了,像baja起步的那种感觉,感觉起步时候发动机已经达到那个转速,车子才缓缓的走,副油针不能再收,再收怠速就变高,怠速油针已到最小了。如果收副油针,主油针也不能再松了,再松富油不是淹缸就是熄火,怠速现在已经调到最小,再小风门就没了。现在声音很漂亮!明天上个视屏听一下。我就想说这个状态是不是就是18级机器的极限了?换了大脚胎,理论上大脚的话齿比小了应该也有关系,用的15%的油也有关系,离合器甩块是弹簧箍塑料的,应该比金属甩块来的好一些才对啊!!求解决,求指导!!求帮忙!我是不是主要该换高点的油。
我是菜鸟1456 元老 Fans 发消息
不懂,帮顶~~~~~~
ph1149894598 论坛元老 发消息
如果你给我说控怎么弄的我就告诉你你发动机可能小了,收一点主油试试
程伟年 终极 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 15-8-9 15:03
如果你给我说控怎么弄的我&#23 ...

控简单啊,某宝搜碳纤维贴纸,拿回来用吹风机热风边吹边贴,有弹性的。发动机貌似到了极限
一溜气增 金牌 Fans 发消息
离合器的问题吧 你是那种两甩块的吧 换一个