公告:
精彩视频

大E蓝牙版换控4pls

查看: 3067|回复: 13| [复制链接]

能不能给我 超级 Fans 发消息
那个控两条舵机线应该怎么插?车子上面那些蓝牙该怎么拆?
新建文件夹 论坛元老 发消息
买个舵机并连线

好的,谢谢。一定要并线吗?

新建文件夹 发表于 15-8-9 12:40
买个舵机并连线

好的,谢谢。一定要并线吗?

那换控以后多余的那些东西可以拆掉吗?

新建文件夹 发表于 15-8-9 12:40
买个舵机并连线

那换控以后多余的那些东西可以拆掉吗?
新建文件夹 论坛元老 发消息

必须并联,换下没用的就随便了

能不能给我 发表于 15-8-9 12:43
那换控以后多余的那些东西&# ...

必须并联,换下没用的就随便了
bernie RC 新手 发消息
这个我知道,我换过,只不过现在控出了,又换回蓝牙的了,如需要可跟你换,原厂futaba电压模块,之前是4pls在大e上用的买了不到半个月。可提供购买截图,换大e的感线,我的因为前一段缺钱出了,4pls也出来了,所以就剩线了

请问要怎么搞?

bernie 发表于 15-8-9 14:47
这个我知道,我换过,只不&#36 ...

请问要怎么搞?
bernie RC 新手 发消息
能不能给我 发表于 15-8-9 14:53
请问要怎么搞?

你先给我说下你情况。是不是准备把原控换成4pls?然后问线哪些要去掉是吗?

电池插头正极上的小细线是原控测电压的,剪掉,他还连着了一个线,那个是连着电机上测温度的,去掉!然后还有大齿盖子上的测速度的(有个槽),拔出来。大齿轮上有个小磁铁和速度是配套的拆下来。  至此就全部拆下来了。然后4pls的电压是要正负极都接的。并且18快的那个山寨的用不成,几乎2天就烧,所以我才换了原厂200的,没毛病。

加我Q指导一下吧:1065588703

bernie 发表于 15-8-9 15:08
你先给我说下你情况。是不&# ...

加我Q指导一下吧:1065588703

朋友,麻烦帮一下。加一下。

bernie 发表于 15-8-9 15:08
你先给我说下你情况。是不&# ...

朋友,麻烦帮一下。加一下。