公告:
nnnn 元老 Fans 发消息
天气特别热,找不到地方跑,最后决定从312高架桥下面兜一圈回家,没有大太阳只晒,事故是这样造成的,昨天抽空将转向舵机换好,油门舵机重新整治后,接受电池充电,准备明天出去爽一把!因为我已经好几个月没摸车了天太热懒得动,自从转向舵机坏了之后就一直放在那生锈了,舵机到货了,但是也懒得换,昨天我是真逼急了顶着太阳修起来了,鼓弄半天终于弄好了!就等着明天耍了!因为心急昨天忘记拧前轮胎螺母了,过程应该是这样的轮胎螺母先在高架桥下面掉了,但是轮胎一直卡在上面,轮胎发现位置是一个转弯处,两地距离相差很长一段,轮胎掉了之后我依然没有发现因为在马路上面跑我的时间要一直盯着前方没注意车轮,幸好是离家已经不远了到家之后才发现轮子没了我草,一看前下摆臂,惨不忍睹啊!我草,减震球部分全部坏掉掉掉!想来想去又不想花钱修,正好想到家里,有朋友送的旧的避震芯,真是天助我也,派上用场了。摇臂重新开孔固定下轴承,当然为了对称,对面也要这样干!最后还是没花一分钱,全部修好。
龙大师 终极 Fans 发消息
拉着你玩的?
龙大师 发表于 15-8-9 01:54
拉着你玩的?

你说呢!
龙大师 终极 Fans 发消息
nnnn 发表于 15-8-9 01:57
你说呢!

我说是
龙大师 发表于 15-8-9 01:58
我说是

那不就得了。
为了对称只能这样做,话说摇臂也老化了该换了,你也是不想掏钱整,唉
高大威猛 元老 Fans 发消息
。。。我很好奇,轮胎没了都能玩,你也是6的不要不要的
头像被屏蔽
yrd15879980512 论坛元老 发消息
图片太黑了
woainilaopo 初级 Fans 发消息
顶了,不错,不错