公告:
精彩视频

买小S还是小F还是小E

查看: 4448|回复: 25| [复制链接]

总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
基本上所有的车都玩过了,就差大脚和拖头了。本来还一直在看WR8和SLASH的又被小大脚吸引住了,本真少玩,不OP,娱乐,省电,方便,能越野,能速度的心态决定还是下手小大脚。不知道这SFE三车有什么区别,买哪个好
ph1149894598 论坛元老 发消息
小f吧价格和耐操都不错
ph1149894598 发表于 15-8-8 21:15
小f吧价格和耐操都不错

小F波箱是金属齿吗,2S能抬头吗?
ph1149894598 论坛元老 发消息

能空翻哈哈,很结实的小车

总有刁民想害朕 发表于 15-8-8 21:47
小F波箱是金属齿吗,2S能抬&#22836 ...

能空翻哈哈,很结实的小车
aken821124 论坛元老 发消息
当然是f喽哈哈
loverevivify 金牌 Fans 发消息
必须f,唯一不打算卖的车
loverevivify 金牌 Fans 发消息
2s,不装防滚架,轻松空翻
纯牛奶 金牌 Fans 发消息
小F
纯牛奶 发表于 15-8-9 09:03
小F

各种比较WR8 SLASH PRO2 小F,还是觉得小F适合
大胡子 金牌 Fans 发消息
小F来帮顶