公告:
精彩视频
tnaimpaxt 长老 Fans 发消息
玩车回来发现接收的天线断了,上面的金属杆丢了。这可惨了,控的距离一下变得50米不到。。。😭😭😭原来的帖子说把接收机线剥开漏出金属天线距离就变长。可是我用打火机烧也没用,线很难剥开,太细了!求高手指点!!!
aini22601225 论坛元老 发消息
卖你一个接收机 呵呵
ph1149894598 论坛元老 发消息
你仔细观查下,线的结构是黑色外皮金属抗干扰,透明绝缘,内心

是这样,怎么剥啊,大神[泪]

ph1149894598 发表于 15-8-8 21:16
你仔细观查下,线的结构是&#40 ...

是这样,怎么剥啊,大神

谢谢,坏了我打算直接换控了

aini22601225 发表于 15-8-8 20:58
卖你一个接收机 呵呵

谢谢,坏了我打算直接换控了

tntbobyueshen  嗯,换控吧,天地飞枪控不错,再好点买4pls  详情 回复 发表于 15-8-9 06:56
ph1149894598 论坛元老 发消息

用小刀注意点,把白色绝缘和内心留着一节就

tnaimpaxt 发表于 15-8-8 21:25
是这样,怎么剥啊,大神

用小刀注意点,把白色绝缘和内心留着一节就好了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
tnaimpaxt 发表于 15-8-8 21:26
谢谢,坏了我打算直接换控&# ...

嗯,换控吧,天地飞枪控不错,再好点买4pls
大胡子 金牌 Fans 发消息
学习
最终隔离 终极 Fans 发消息
你这是大E???

控是大E,车是MT[偷笑][偷笑][偷笑

最终隔离 发表于 15-8-9 09:21
你这是大E???

控是大E,车是MT