公告:
精彩视频
cfttz 终极 Fans 发消息
jufxdtggf 发表于 15-8-8 22:33
mini st路过,动力中特威120a卡斯特1512,灰常暴力,3s玩还是很爽的,齿轮接杯什么的都是很抗艹的,貌似禾宝 ...

好的{:soso_e120:}
骄傲的猪 终极 Fans 发消息
竞速卡来的,但可以装1/10的短卡轮胎玩
骄傲的猪 发表于 15-8-8 23:12
竞速卡来的,但可以装1/10的短 ...

可玩性很高的样子嘛
骄傲的猪 终极 Fans 发消息
cfttz 发表于 15-8-8 23:23
可玩性很高的样子嘛

是啊,一车多玩哦,而且确实耐草,能满足野跑需求!可以换10车短卡胎,大脚胎,或者直接用12转17结合器装8车胎玩一样爽的!
ph1149894598 论坛元老 发消息
算竞速卡吧,特耐操
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我的配置是豹子3660 3800KV+好赢SC8 120A防水电调+savox1258舵机+18T马达齿+2s玩,感觉速度很不错了,而且电机也不怎么热,这个配置可以参考一下

120A会抬头吧…太危险了

tntbobyueshen 发表于 15-8-9 06:50
我的配置是豹子3660 3800KV+好赢SC8 120A防水电调+savox1258舵机+18T马达齿+2s玩,感觉速度很不错了,而且电 ...

tntbobyueshen  抬头还跟中差的油浓希程度和齿轮比有关,反正我的不抬头,我跑赛道的,抬头会失去稳定性  详情 回复 发表于 15-8-9 07:21
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
cfttz 发表于 15-8-9 07:18

抬头还跟中差的油浓希程度和齿轮比有关,反正我的不抬头,我跑赛道的,抬头会失去稳定性
来咯开始 元老 Fans 发消息
拿分走人~
精神病患者 长老 Fans 发消息
还行吧