公告:
精彩视频
骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
Lonely丶仁 发表于 15-8-8 09:03
你这成色很好啊 才30  新的270。

你怎么知道30的
xzd121 论坛元老 发消息
我出金属排气 原厂的 有意加我q 344199106
MR蹬腿 元老 Fans 发消息
哥们 换排气我推荐你用cen7.7的金属排气管 我从4.6改到5.9都是再用这个排气管 动力没任何影响 声音好听!东西看着也霸气!!
liuyumingxx 论坛元老 发消息
没必要换原厂的,几十块换一个28级用的即可。
Lonely丶仁 终极 Fans 发消息

我们一个群 你用的什么漆 我也买一瓶

骑着骡子玩漂移 发表于 15-8-8 11:40
你怎么知道30的

我们一个群
你用的什么漆 我也买一瓶
骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
Lonely丶仁 发表于 15-8-8 13:21
我们一个群
你用的什么漆 我 ...

三和自喷漆,我的攀爬车用的也是这个漆,完美代替田宫
麦克老狼85 长老 Fans 发消息
塑料的声音不好听,而且容易坏,CPV有个100多的还带消音。貌似还行。原厂的贵,性能一般
ph1149894598 论坛元老 发消息
金属爆发力可能要提升一点,不同的有不同的效果
Lonely丶仁 终极 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 15-8-8 19:36
金属爆发力可能要提升一点A ...

哪个牌子的性价比好点
ph1149894598 论坛元老 发消息

具体我就不知道了,大脚的选择没有平跑那样

Lonely丶仁 发表于 15-8-8 20:44
哪个牌子的性价比好点

具体我就不知道了,大脚的选择没有平跑那样刁,一般的就可以了