公告:
精彩视频
613865 长老 Fans 发消息
夏天到了又突然想玩车了 就把压箱底的REVO3.3给翻出来了,虽然原来的发动机是好的但是动力不是很暴力,我想换一个暴力的发动机给REVO就是不知道现在市面上还有什么发动机支持REVO的 原来我记的有一台PICCO21级的 可是在网上搜索了半天就是找不到有卖的  好几年前听说有OS的就是不知道型号了  希望各位模友帮忙 推荐一批发动机给我 前提是现在市面上有卖的 在这里先谢谢大家了 拜托啦
宁宁 超级元老 发消息
只能海淘了 都不怎么好买了
nxlyh900226 超级元老 发消息

os18tm,os21tm还能买到但是都不太暴力,我前几天淘了个revo专用的罗西的2.5虽然排量小点但是功率比os18大

613865  OS的是这个型号吗MAX-21TM-R OS12241  详情 回复 发表于 15-8-7 17:22
613865  你这个rossi的那里买的 买过来多少钱 我看照片好像还保留了REVO的原装启动机构  详情 回复 发表于 15-8-7 17:02
头像被屏蔽
nxlyh900226 发表于 15-8-7 15:27
os18tm,os21tm还能买到但是都不太暴力,我前几天淘了个revo专用的罗西的2.5虽然排量小点但是功率比os18大

你这个rossi的那里买的 买过来多少钱  我看照片好像还保留了REVO的原装启动机构

nxlyh900226  ebay找代购买的,不出售china,倒手应该1600左右,现在付了1420,还没算国际运费呢,启动不用revo原装的,这个带电启动后盖,和启动杆,用savage那个启动器就行  详情 回复 发表于 15-8-7 17:06
lijunmail 发表于 15-8-7 16:41
改电吧,要不寄给我我给你 ...

喜欢烧油的感觉和排气管的声音
nxlyh900226 超级元老 发消息
613865 发表于 15-8-7 17:02
你这个rossi的那里买的 买过来多少钱  我看照片好像还保留了REVO的原装启动机构

ebay找代购买的,不出售china,倒手应该1600左右,现在付了1420,还没算国际运费呢,启动不用revo原装的,这个带电启动后盖,和启动杆,用savage那个启动器就行

613865  ebay这个麻烦了 我没有ebay这个账号和不知道怎么买 晕  详情 回复 发表于 15-8-7 17:13
nxlyh900226 发表于 15-8-7 17:06
ebay找代购买的,不出售china,倒手应该1600左右,现在付了1420,还没算国际运费呢,启动不用revo原装的, ...

ebay这个麻烦了 我没有ebay这个账号和不知道怎么买 晕

nxlyh900226  淘宝找代购,自己买不了的,很多好东西不销售中国  发表于 15-8-7 17:18
nxlyh900226 发表于 15-8-7 15:27

OS的是这个型号吗MAX-21TM-R OS12241   TB2Ci_faXXXXXXRXpXXXXXXXXXX_!!649978906.jpg

613865  比3.3原装的发动机 肯定好很多  详情 回复 发表于 15-8-7 18:39
nxlyh900226  是的,但是动力一般,1.8hp  发表于 15-8-7 18:31
613865 发表于 15-8-7 17:22
OS的是这个型号吗MAX-21TM-R OS12241

比3.3原装的发动机 肯定好很多