公告:
精彩视频
guitar1000 终极 Fans 发消息
大伙买了扶她爸4pls的,电车大多数都用两个通道就完事,不能让三四通道闲着呀!于是整了两个通道开关,控制风扇和灯光!
如下:DL1控制两个风扇单独打开和全开,SW1按钮控制大灯、雾灯顶灯开关!(注意大伙要是改着玩,SW2按钮不推荐用。。个人觉得不好使!!这样夏天想开风扇就开,冬天就不用打开接收盒子拔掉风扇线!夜晚想开灯就开灯,不用弯腰找灯组开关!而且几十米外想开就开,想关就关!就是方便而已。。。灯组我用的是外接供电。。风扇用的接收机供电。。这样跑起来包括打方向灯组就不会突然闪一下或者暗一下了!仅供参考,觉得麻烦的一看而过!玩rc就是折腾自己喔。。。。
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
发水果链接

http://v.youku.com/v

zzczzc1107 发表于 15-8-7 16:07
发水果链接

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMzQ1MDQzMg==.html?x
yb52pp 长老 Fans 发消息
没用过4PLS  最近正想换控 MT4距离太短   请问下楼主  这个除了油门和转向   还有DL1  SW1 和SW2吗?   这样是4通还是5通啊?
头像被屏蔽

四通。sw2是用到换挡舵机模式的!

yb52pp 发表于 15-8-7 19:41
没用过4PLS  最近正想换控 MT4距离太短   请问下楼主  这个除了油门和转向   还有DL1  SW1 和SW2吗?   这样 ...

四通。sw2是用到换挡舵机模式的!

其中DL1 SW1。。。SW2都可以任意

yb52pp 发表于 15-8-7 19:41
没用过4PLS  最近正想换控 MT4距离太短   请问下楼主  这个除了油门和转向   还有DL1  SW1 和SW2吗?   这样 ...

其中DL1 SW1。。。SW2都可以任意定制切换通道,也就是互换位置!很方便。。
yb52pp 长老 Fans 发消息
好的  谢谢你的解答

同大雪人顶起!跑的时候备胎别装!不然后悔

mucf520 发表于 15-8-7 19:47
我也是这么干的,我用的EX-1&#25511 ...

同大雪人顶起!跑的时候备胎别装!不然后悔。。。。飞坡备胎太重会翻车!
头像被屏蔽