公告:
精彩视频

好久没有玩大脚了

查看: 6795|回复: 40|   [复制链接]

大脚发烧友 超级 Fans 发消息
皇冠亮了!
Leaon_wl 终极 Fans 发消息
皇冠的抬头轮很不错!
大胡子 金牌 Fans 发消息
楼主Emaxx车子怎么样啊?有没有使用心得
四口口 高级 Fans 发消息
皇冠抬头轮?楼主的想象力好强。貌似是个婴儿车吧。
LIUQIHAO 终极 Fans 发消息

你一点也不幽默

四口口 发表于 15-8-7 10:43
皇冠抬头轮?楼主的想象力好强。貌似是个婴儿车吧。

你一点也不幽默
AA爱大脚 论坛元老 发消息
皇冠里塞的是婴儿车吗。。太像抬头轮了。。。楼主好有想象力
四口口 高级 Fans 发消息
LIUQIHAO 发表于 15-8-7 11:12
你一点也不幽默

人老了,想象力急剧下降{:soso_e101:}
LIUQIHAO 终极 Fans 发消息

嗯是的。当然看见把我乐的不轻

AA爱大脚 发表于 15-8-7 11:33
皇冠里塞的是婴儿车吗。。&#22 ...

嗯是的。当然看见把我乐的不轻

zzczzc1107 元老 Fans 发消息
皇冠改后驱锁离合器才差不多能抬头
sxtcg2010 元老 Fans 发消息

皇冠本来就后驱么,应该换大卡车轮

zzczzc1107 发表于 15-8-7 13:06
皇冠改后驱锁离合器才差不&#22 ...

皇冠本来就后驱么,应该换大卡车轮