公告:
精彩视频
ainowei 终极 Fans 发消息

除锈效果怎么样?是不是得戴手套?

汪星人 发表于 15-9-11 14:15
我看之前的帖子,发热是正&# ...

除锈效果怎么样?是不是得戴手套?
PlayBad 金牌 Fans 发消息
塑料齿轮要换么?
汪星人 元老 Fans 发消息

除锈效果很强,别用手去碰就好,我都是拿螺

ainowei 发表于 15-9-11 14:49
除锈效果怎么样?是不是得&# ...

除锈效果很强,别用手去碰就好,我都是拿螺丝刀
汪星人 元老 Fans 发消息

前后差速是粉末合金,强度还行,手法好的话

PlayBad 发表于 15-9-11 14:59
塑料齿轮要换么?

前后差速是粉末合金,强度还行,手法好的话顶得住,中波箱虽然是塑料的,但是模组多,也还好,大齿还是继续用尼龙的,没这么吵
Z周新 论坛元老 发消息
mucf520 发表于 15-8-6 13:09
高根鞋谁的?

高跟鞋是楼主自己穿的 有独特的爱好
Meister 高级 Fans 发消息
mt1546337207 发表于 15-9-10 21:24
你的大s上6s,电池多大容量的?

6000的,30C放电
mt1546337207 终极 Fans 发消息
Meister 发表于 15-9-11 19:19
6000的,30C放电

哦,有视频没,瞅瞅呗,我的还没上过6s呢,
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
汪星人 发表于 15-8-9 00:39
最开始的时候是使用厂家配&# ...

电调盒里应该有个黑色的固定底座塑料片,可以原装位拧螺丝安装的
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
汪星人 发表于 15-9-11 01:27
建议改有感无刷的,我这套动力太暴力了

我刚开始也装的1515,后来还是换了好盈有感套装,但同样4s 没有1515的暴力了
ainowei 终极 Fans 发消息

除完锈的螺丝往回拧不能用手拿吗?找块布擦

汪星人 发表于 15-9-11 15:16
除锈效果很强,别用手去碰&# ...

除完锈的螺丝往回拧不能用手拿吗?找块布擦干就可以正常接触了吧