公告:

这个纯属摆设了

查看: 4191|回复: 10| [复制链接]

黒月清羽 中级 Fans 发消息
感觉静态比较好
纠结啊 终极 Fans 发消息
怎么不跑啊,好像op了不少,用的无刷,嗯,在家漂移应该可以吧,电车在家跑跑应该很好护理啊

Rxian  确实op的很骚!!不能漂移!!  发表于 15-8-4 18:34
guochan007 高级 Fans 发消息
帅气
huan99926 论坛元老 发消息
特别纯的摆设,,,
huan99926 论坛元老 发消息
如果摆设的话DG04就能忽悠别人了
sssbao 论坛元老 发消息
白花花的RMB存在银行,那钱跟本与你无关。花出去享受了才是你的钱。呵呵,这车不跑,太浪费了
黒月清羽 中级 Fans 发消息

看起来漂亮,可是跑起来真的不咋地

sssbao 发表于 15-8-4 22:48
白花花的RMB存在银行,那钱跟本与你无关。花出去享受了才是你的钱。呵呵,这车不跑,太浪费了

看起来漂亮,可是跑起来真的不咋地
boratt 终极 Fans 发消息
双A……三避震……看看也舒服
Bingxin 终极 Fans 发消息
根据常跑的赛道 进行合理OP,才能发挥每个配件的最大功能。LZ这车..看来真的得纯摆设了...
不过真的心情喔!{:soso_e129:}
头像被屏蔽