公告:
郑浩涵 终极 Fans 发消息
rv出5T之后就没有新品  估计它也就是坚持活着 基本没有售后
gzw13999 中级 Fans 发消息
我也觉得RV不咋地,新买的LT玩一次修一次。

晓岽 论坛元老 发消息
有防水的为何不买啊
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息
玩一次就这样你以为大家傻子呢,玩这么多年第一次听。
有晴天54 论坛元老 发消息

呵呵,老鸟都明白,多说无益 至于新手

迈克尔杰克逊 发表于 15-8-4 21:54
玩一次就这样你以为大家傻&#23 ...

呵呵,老鸟都明白,多说无益   至于新手,让他们先玩玩km dtt也无妨
weihairushan97 RC 新手 发消息
我LT玩了一年多了,荒地胎皮都磨平了内胆也没像你这样,难道是我运气好?
fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
果断上钉子做挖掘胎
vainness 金牌 Fans 发消息
我只是呵呵呵呵呵呵而过
夜渡轮 金牌 Fans 发消息

用不用把淘宝记录给你看啊 要不是这么垃圾

迈克尔杰克逊 发表于 15-8-4 21:54
玩一次就这样你以为大家傻&#23 ...

用不用把淘宝记录给你看啊 要不是这么垃圾我黑他干嘛
夜渡轮 金牌 Fans 发消息

公路胎和全地形轮胎毁内胆 胎皮和内胆间有

csx 发表于 15-8-4 18:58
不是吧!我今天才买了若凡&#30 ...

公路胎和全地形轮胎毁内胆 胎皮和内胆间有间隙