公告:
精彩视频
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
鹿亡瑰海 发表于 15-8-2 22:44
那需不需要换个新电调啊  好 ...

有钱就换,不过我的观念是玩废再换
头像被屏蔽
鹿亡瑰海 元老 Fans 发消息

哈哈 原厂新电调太贵了 我还是慢慢玩吧

公路丶杀手 发表于 15-8-2 22:46
有钱就换,不过我的观念是&# ...

哈哈  原厂新电调太贵了 我还是慢慢玩吧
黑白大龙虾 元老 Fans 发消息
电池盖子自己喷的?

喷啥啊 用油漆笔自己花的 哈哈

黑白大龙虾 发表于 15-8-3 10:09
电池盖子自己喷的?

喷啥啊  用油漆笔自己花的  哈哈
鹿亡瑰海 发表于 15-8-3 10:10
喷啥啊  用油漆笔自己花的  &#2170 ...

求链接啊
另外求垫片和螺丝链接哦 截图更好哦

螺丝垫片去小猪家就能买到 或者某宝收螺丝

黑白大龙虾 发表于 15-8-3 10:14
另外求垫片和螺丝链接哦 截&#2 ...

螺丝垫片去小猪家就能买到 或者某宝收螺丝彩色垫片   油漆笔你可以直接买东洋的   让他12支包邮

油漆笔链接 不过这个油漆笔我是昨天买的

黑白大龙虾 发表于 15-8-3 10:14
另外求垫片和螺丝链接哦 截&#2 ...

油漆笔链接  不过这个油漆笔我是昨天买的  不知道用着如何 要不然你等我两天   我试试再说  淘宝商品:正品TOYO东洋油漆笔SA101补漆笔 签到笔 白色油漆笔记号笔轮胎笔 http://b.mashort.cn/S.MqA42?sm=d418ba (👉👉👉复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问👈👈👈)
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息
2s 60多70的速度不慢了吧,已经足够玩了