公告:

新转向系统安装完毕

查看: 6967|回复: 48| [复制链接]

猛丁哥 中级 Fans 发消息

约一个星期收到货

猛丁哥 发表于 15-8-3 00:12
重拾多年前的兴趣 只在乎好& ...

约一个星期收到货
Jedzhang 论坛元老 发消息
猛丁哥 发表于 15-8-3 00:16
这供应商在澳洲 可以直接邮& ...

我看到他们的网站了,也注册了。但是我不懂怎么支付。而且我想问下你是买了199一套还是配了其他两个配件?而且你是hpi的吧。不知道若凡能用不

199+39.9 用信用卡付款

Jedzhang 发表于 15-8-3 00:21
我看到他们的网站了,也注&# ...

诺凡可以安装

Jedzhang 发表于 15-8-3 00:21
我看到他们的网站了,也注&# ...

诺凡可以安装

Jedzhang  还得请教一下你,在付费的时候到这一步无法进行了,说是什么没有航运选项可用。请与我们联系以寻求帮助!  详情 回复 发表于 15-8-3 08:35
猛丁哥 发表于 15-8-3 00:30

哦哦,谢谢兄弟了,他们用的什么快递?
猛丁哥 发表于 15-8-3 00:31
诺凡可以安装

还得请教一下你,在付费的时候到这一步无法进行了,说是什么没有航运选项可用。请与我们联系以寻求帮助!

如果填好地址 而邮递方法不能选择 那你最

Jedzhang 发表于 15-8-3 08:35
还得请教一下你,在付费的时候到这一步无法进行了,说是什么没有航运选项可用。请与我们联系以寻求帮助!

如果填好地址 而邮递方法不能选择 那你最好发个电邮给他们问一下 估计邮递的地区他们有问题 不过这公司挺屌的 我发过几次电邮他们只回复一两次
额,这叫我情何以堪!英语那么差
BlueEye 论坛元老 发消息
东西很好,不过一句话,“纠结价格”

像我这套转向大概3000左右 (转向组1

BlueEye 发表于 15-8-3 21:46
东西很好,不过一句话,“纠结价格”

像我这套转向大概3000左右 (转向组1440+ 3个舵机1330+7.4V电池(300左右)