公告:
精彩视频
lihaoyu422 超级 Fans 发消息
推荐买大f吧 国内正规渠道多 坏了还有售后修
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息

是的,我确实认为买原厂大f不op,4s玩

lihaoyu422 发表于 15-8-2 17:17
推荐买大f吧 国内正规渠道多 & ...

是的,我确实认为买原厂大f不op,4s玩就好

买就买自己认为最好的就行,大c配件只要会

蜗牛增压发动机 发表于 15-8-2 17:19
是的,我确实认为买原厂大f& ...

买就买自己认为最好的就行,大c配件只要会网购,副厂少了点但是都有,原厂就不说了,很好买,也很便宜
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息

我主要是不会修车,每次都要寄回去

lihaoyu422 发表于 15-8-2 17:24
买就买自己认为最好的就行&# ...

我主要是不会修车,每次都要寄回去
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息

鹿亡瑰海 发表于 15-8-2 17:05
翔哥有点无话可说了吧   把&#20320 ...

纵横丶四海 高级 Fans 发消息
7楼真正想说的是,说大c不好的都是放屁。
lyj78088200 论坛元老 发消息
大c 要是不结实,就没有结实的了,。配件好买。。。关键他也不爱坏啊

不会修你玩模型和玩玩具有什么区别?

蜗牛增压发动机 发表于 15-8-2 17:44
我主要是不会修车,每次都&# ...

不会修你玩模型和玩玩具有什么区别?

有晴天54  非常正确,不会修车就真的和玩玩具没区别。这也就能理解为什么别人觉得这是玩具,因为他们只看到我们玩,没看到我们修车。  发表于 15-8-2 22:07
有晴天54 论坛元老 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-2 15:22
大c这车国内没正规代理,所 ...

哪个告诉你的没配件,老刘家什么原厂配件都有,很多没有上架,而且很多人不知道他家店铺而已,店名叫Proline大脚改装厂。我也很奇怪,老刘他丫的为毛不宣传一下,好多人不知道,而且很多配件不上架,弄的以为没配件
有晴天54 论坛元老 发消息

不说这车好不好,因为没这个资格,只玩过四五台大脚,对比还不够,没有对比的评论都是自己意淫的,瞎扯淡。  但是我玩我的大C玩了有20多次了,都是比较暴力的玩,对我来说不飞坡就没必要玩大脚,飞了得有500次是有了吧,其中很多不完美落地,所有的战损就是两个转向拉杆球头扣,12元。    这个车的车架的强度还是很超出我想象的,可以说没有任何弱点。有几次都是1.5米以上车身斜45度落地或者直接侧着单轮着地,没事;1.5米以上车头45-90度栽地上30次以上,没事,暴力翻滚也有很多,依然没事。    现在的大C上A早就改良了,我真的很难发现一个可以搞坏它的方式。。。。   除了一个地方!:避震!  当避震突然受到很大的拉力,而不是压缩力的时候,有可能会爆开。因为他毕竟是塑料的,而且非常便宜,而且上进去又能用,而且可以换大F的各种原厂或者op避震。。。   除此之外,真没发现别的弱点了。。。。        

没有副厂件,那是因为它真的没有任何上副厂件的必要,op件不是没有,这么多大C,几个人用了? 那些金属纯粹是负担,毫无意义。      

那些jb说大C山寨范的也就是看着那个hsp的壳子和侧板结构在那里意淫了一番,他们绝对没有拆开里面看过,除了都是侧板结构都有悬挂有轮胎,不知道还有哪里山寨谁的,差速什么的跟大F根本不同。

瓶装牛奶  回复一刀温柔。我的没有扫过,因为我那个没有任何升级,连超级差速都不是。现在各种超级了,齿轮的压力自然大了。即便材料不缩水,压力比以前大了,自然更容易受到损坏了。  发表于 15-8-3 12:29
有晴天54  9T确实听说有问题,不过我的一直没事。老刘那里有加强的9T,没事。  发表于 15-8-3 10:51
一刀温柔  我也玩大C,个人感觉很好,缺点是空翻9T会扫,看牛奶的以前的视频,多牛逼,现在9T是个问题了  发表于 15-8-3 10:37
瓶装牛奶  同城帮顶!  发表于 15-8-3 09:27
npcx  此处掌声响起,玩过大c的才知道这个车好不好,很多卖了大c的朋友都后悔了,有的又买了台  详情 回复 发表于 15-8-2 23:19
有晴天54  车子好不好没有绝对,很看人!看手法,看怎么个玩法才能满足你的欲望,一定记住这条真理。 人不好怪车,或者过于小心玩来说车不坏的情况很多。只能告诉你的是如果你有点手法而且不过度暴力,大C就够强壮够省心  发表于 15-8-2 22:50