公告:
精彩视频

大S抖动求助

查看: 5109|回复: 23| [复制链接]

郑州 高级 Fans 发消息
昨天玩大S下了个70度陡坡,前灯撞地前翻滚360后再次撞地,接着左前轮又撞着树但目测不太严重,但后来发现起步加速时车壳左右两侧抖动的厉害,全速不抖,慢跑也不抖,只有加速时抖,昨晚到家打开检查擦洗后没发现什么问题,前左右摆臂都没虚位,麻烦大家帮忙指导下怎么回事,感谢!
ph1149894598 论坛元老 发消息
车壳柱是不是松了

车壳柱前后晃动时倒是有松动,但左右没有,

ph1149894598 发表于 15-8-2 12:54
车壳柱是不是松了

车壳柱前后晃动时倒是有松动,但左右没有,不知道是不是这个原因
七言 元老 Fans 发消息
舵机打架吧

舵机没问题,我打开后摸了摸没有震动

七言 发表于 15-8-2 19:09
舵机打架吧

舵机没问题,我打开后摸了摸没有震动
七言 元老 Fans 发消息
两边的舵机互相较劲
a13691688067 论坛元老 发消息
我知道,把固定摆臂那两个套扭紧点

明天我再试试,多谢

七言 发表于 15-8-2 19:13
两边的舵机互相较劲

明天我再试试,多谢

这个到很有可能,我明天试试,感谢

a13691688067 发表于 15-8-2 22:16
我知道,把固定摆臂那两个&#22 ...

这个到很有可能,我明天试试,感谢
a13691688067 论坛元老 发消息

整部大S都被我拆散又拼回,你说我能不知道

郑州 发表于 15-8-2 23:04
这个到很有可能,我明天试&# ...

整部大S都被我拆散又拼回,你说我能不知道?不懂问我