公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

关于大c mt等车的问题

查看: 3692|回复: 29| [复制链接]

黑白大龙虾 元老 Fans 发消息
大c差 呵呵呵去看看论坛吧
天晴再开车 论坛元老 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-1 13:44
你看我这样:op 龙抓 18-23钢齿 4s&#2960 ...

不飞坡或者瞎折腾问题不大
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-1 13:44
你看我这样:op 龙抓 18-23钢齿 4sஐ ...

再升级个零度斜齿,免拉C座,hold 6s无压力

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MzA0NzY1Mg==.html?from=y1.7-1.2
天晴再开车 论坛元老 发消息
公路丶杀手 发表于 15-8-1 12:27
我全中了……大问题没有小&# ...

大F结构很优秀,Hpi的胶件质量杠杠的,4s玩儿其实手法没问题一般也没事,6s就必须op很多地方了
shao666tian RC 新手 发消息
大C 挺好的
鹿亡瑰海 元老 Fans 发消息

那你的是看怎么玩啊

蜗牛增压发动机 发表于 15-8-1 13:23
坏了那么多...我玩南大的都&#27809 ...

那你的是看怎么玩啊
lihaoyu422 超级 Fans 发消息
这帖子是在引战
nice4008 长老 Fans 发消息
大C差?我又呵呵了
shuoyangw 长老 Fans 发消息
额,大C质量不错的,就是动力和电池比较费钱,大F基本OP个不到1500就能爽玩…
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息

但是听说大c接杯脆弱,然后配件难找?

shuoyangw 发表于 15-8-1 19:44
额,大C质量不错的,就是动&#2 ...

但是听说大c接杯脆弱,然后配件难找?