公告:
精彩视频

关于大c mt等车的问题

查看: 3689|回复: 29| [复制链接]

蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息

大f原厂不op会有什么问题吗?4s玩

天晴再开车 发表于 15-8-1 09:17
买大f,必须买,这么nb的人不& ...

大f原厂不op会有什么问题吗?4s玩
king123456 长老 Fans 发消息
MT得虚伪大一点
天晴再开车 论坛元老 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-1 09:19
大f原厂不op会有什么问题吗&#65311 ...

没啥大问题,也就是扫中波齿啊,扫轮胎结合啊这些小毛病
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
大C差?我也是呵呵了,不解释
Abject 高级 Fans 发消息
我也是呵呵了
鹿亡瑰海 元老 Fans 发消息
大c玩过之后 就坏过一个转向杯  还有零件也不难买啊  老刘差不多都有  
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
天晴再开车 发表于 15-8-1 09:21
没啥大问题,也就是扫中波&# ...

我全中了……大问题没有小毛病不断,不过车架子够结实,我以前发了一个大f的视频,沙漠飞坡,那高度得有50米了

坏了那么多...我玩南大的都没坏过...

鹿亡瑰海 发表于 15-8-1 12:13
大c玩过之后 就坏过一个转向&# ...

坏了那么多...我玩南大的都没坏过...
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
大c的副厂件很少
不过原厂件便宜{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}

你看我这样:op 龙抓 18-23钢齿

天晴再开车 发表于 15-8-1 09:21
没啥大问题,也就是扫中波&# ...

你看我这样:op 龙抓 18-23钢齿 4s玩行吧