公告:
精彩视频
无影Dxx 终极 Fans 发消息
LZ太6了,我的电池都往回收箱里丢
LIKENDO 中级 Fans 发消息
鼓包电池≈炸弹
trey 长老 Fans 发消息
电池内部全是一正一负的片,任何穿刺会导致直接短路,一般不会爆炸,爆炸常出现在过冲,或者密闭空间能量无法释放的地方
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
。。。
最终隔离 终极 Fans 发消息
zzczzc1107 发表于 15-8-1 08:16
。。。

怎么了?你想说什么?
最终隔离 终极 Fans 发消息
我带你去飞 发表于 15-8-1 07:35
打胎要到正规医院啊,其实&#26 ...

哎,多百度。太危险了
Acchen 初级 Fans 发消息
牛逼
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
这个时候要是老婆回来  那一幕你懂得
纵横丶四海 高级 Fans 发消息
哎呀,卧槽,和我一样,上个星期,我一块6s有点股,我用针钻了一下,立刻冒烟,还有连电火花,一闪一闪的,我电梯都不做了,直接飞奔楼下扔花园去了,没几分钟就看到花园里草堆里和放烟花似的
novalion 金牌 Fans 发消息
纵横丶四海 发表于 15-8-1 10:29
哎呀,卧槽,和我一样,上&#20 ...

哈哈