公告:
精彩视频

Yeti XL 前半身升级

查看: 6983|回复: 47| [复制链接]

angelxxx 金牌 Fans 发消息

其实我只是想表达金属蝴蝶架只要材质和设计

黑白大龙虾 发表于 15-8-3 18:18
金属也行的 但这不是比赛啊
...

其实我只是想表达金属蝴蝶架只要材质和设计没问题的话,是很耐用也很好用的。至于ab,我是反对金属件的。
黑白大龙虾 元老 Fans 发消息
angelxxx 发表于 15-8-3 18:31
不是也行,是很行哈。比赛&# ...

其实八越比赛不激烈 至少不像暴力
ZHANGLIN57272 终极 Fans 发消息
如果论好看 心情那肯定是金属的啦! 不过如果不敢玩 那就没有意义了!对吧!除非你是静态党!或者无所谓升级也猛草!呵呵 你可以玩原厂哪里坏了升级哪里!这样省钱还能娱乐!

暴不暴力,你拿大脚在那种速度下飞一个小时

黑白大龙虾 发表于 15-8-3 18:55
其实八越比赛不激烈 至少不& ...

暴不暴力,你拿大脚在那种速度下飞一个小时的那种赛道试试看完赛率高不。
angelxxx 发表于 15-8-3 19:44
暴不暴力,你拿大脚在那种&# ...

手法好的可以稳稳的降落在接坡上
张八戒 终极 Fans 发消息
这个可能要回归攀爬区了,或者静态区

嗯,飞个1小时再看情况

黑白大龙虾 发表于 15-8-3 19:56
手法好的可以稳稳的降落在&# ...

嗯,飞个1小时再看情况
angelxxx 发表于 15-8-3 21:06
嗯,飞个1小时再看情况

唉 懒得讲了 比不了一个小时

我也不是想争什么,我只是觉得蝴蝶架用金属

黑白大龙虾 发表于 15-8-3 21:07
唉 懒得讲了 比不了一个小时 ...

我也不是想争什么,我只是觉得蝴蝶架用金属的没啥不可取之处而已。
angelxxx 发表于 15-8-3 21:09
我也不是想争什么,我只是&# ...

坏了再换呗