公告:

obr 8.2和9.4

查看: 6123|回复: 41| [复制链接]

daixingmp RC 新手 发消息

你的机油一般用什么呢?

su26 发表于 15-8-1 11:56
8.2我有兩個,9.4一個,多暴力,沒用过也沒法体会,曲軸進油的发動机很挑机油,不小心就拉了!不过发動机順了,包你 ...

你的机油一般用什么呢?
wuxuanwang 论坛元老 发消息

我笑了,不懂别误导新人,OBR9.7是3

涡轮剑齿虎 发表于 15-8-2 13:24
g340笑尿,9.4匹是38

我笑了,不懂别误导新人,OBR9.7是38CC排量,杠头进气,图片最左边是9.7,OBR9.4是34CC排量,曲轴箱进气,图右边两个就是9.4!   

hekun0120  极速性能,还是曲轴箱进气的9.4强吧?  详情 回复 发表于 15-8-17 10:41

好吧 我没找到9.4的数据图 但看8.2

fuelie 发表于 15-8-1 23:16
9.4 G340RC 34cc +2mm 低扭比8.2大

好吧 我没找到9.4的数据图 但看8.2已经够吊了

对的

fuelie 发表于 15-8-1 23:16
9.4 G340RC 34cc +2mm 低扭比8.2大

对的

别笑 9.7是38cc。呵呵

涡轮剑齿虎 发表于 15-8-2 13:24
g340笑尿,9.4匹是38

别笑 9.7是38cc。呵呵

9.4的曲线图我也再找,没找到

daixingmp 发表于 15-8-2 17:18
好吧 我没找到9.4的数据图 但&#304 ...

9.4的曲线图我也再找,没找到

就是听说曲轴进气太娇气

wuxuanwang 发表于 15-8-2 17:20
9.4的曲线图我也再找,没找&#21040 ...

就是听说曲轴进气太娇气  

其实都差不多,别让发动机高温就行

daixingmp 发表于 15-8-2 17:22
就是听说曲轴进气太娇气

其实都差不多,别让发动机高温就行
阿鑫 论坛元老 发消息

你的38跑了了吗 感觉如何

wuxuanwang 发表于 15-8-2 17:18
我笑了,不懂别误导新人,OB ...

你的38跑了了吗 感觉如何
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
su26 发表于 15-8-1 11:56
8.2我有兩個,9.4一個,多暴力,沒用过也沒法体会,曲軸進油的发動机很挑机油,不小心就拉了!不过发動机順了,包你 ...

上海哪里的?