公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
大脚发烧友 超级 Fans 发消息
林小财 发表于 15-7-31 11:31
要买就选最贵的买,一次到&#20 ...

+1,宁缺勿滥。
大胡子 金牌 Fans 发消息
我也差不多,把钱给老婆,分分钟痊愈
大胡子 金牌 Fans 发消息
我入魔三个月,现在中毒第五辆车Emaxx不知道是不是普通货最贵的了,万事俱备就等资金了
loverevivify 金牌 Fans 发消息
大胡子 发表于 15-7-31 22:04
我入魔三个月,现在中毒第&#20 ...

看来比你深一点,我才40多天,这就打算第五辆。。。。大s竟然被人当晚去提了车。我也是醉了,成色不错就是容易被秒。。好吧,刚好冷静下。。。
lanyuzou RC 新手 发消息
各种豪啊,{:soso_e103:}
戳天 论坛元老 发消息
在这论坛里像你这样的病号多的是。只是钱多买贵药,钱少就买点国产便宜药。
摇控者 初级 Fans 发消息
生猛海鲜1022 发表于 15-7-31 20:43
请去超市买一把名叫张小泉的砍刀 对准左手 用力砍下去 你的病即可痊愈!

阳江十八子菜刀
ph1149894598 论坛元老 发消息
买买买买买,没有理由,二手区见