公告:
精彩视频

大e轮胎甩爆了……

查看: 9151|回复: 63| [复制链接]

大脚发烧友 超级 Fans 发消息
最终隔离 发表于 15-7-30 08:48
那么一点粘一下就好了

谢谢前辈回复。粘的话胎面上的窟窿怎么粘?
大脚发烧友 发表于 15-7-30 07:28
自顶!暴力程度参考汽车之&#23 ...

召唤大神!@超人RS @xuejunjie001 @AWM我的车 @bbqcssc 帮忙看一下轮胎粘一粘还是换新胎?
黑白大龙虾 发表于 15-7-30 07:33
买pl的吧 路易斯压力大

非常感谢顶贴!我也想上pl的什么拓荒者,摇滚之怒,大兵之类的胎,可惜没钱啊!
最终隔离 终极 Fans 发消息
大脚发烧友 发表于 15-7-30 10:16
谢谢前辈回复。粘的话胎面&# ...

轮胎可以从里面翻开吗?如果可以在里面贴一层。实在翻不开,就随便粘下呗。不要太暴力了,也没有多大个意思。你要把他当正常车来开。不是操。买瓶401胶水 ,补鞋子用的很厉害
大脚发烧友 发表于 15-7-30 07:28
自顶!暴力程度参考汽车之&#23 ...

@超人RS @AWM我的车 @bbqcssc 大神,帮忙看一下能不能粘?
@超人RS
@AWM我的车
最终隔离 发表于 15-7-30 10:23
轮胎可以从里面翻开吗?如&# ...

好吧……贴的话贴什么啊?如果简单粘一粘玩的时候会不会漏水,沙子什么的?
胖胖ZZ 发表于 15-7-30 09:56
原厂胎我有。。其中有一个&#29 ...

非常感谢顶贴!单出还是一块出?价格最低多少?
最终隔离 终极 Fans 发消息
大脚发烧友 发表于 15-7-30 10:32
好吧……贴的话贴什么啊?如& ...

那你重新买一个吧