公告:
精彩视频
cody444 高级 Fans 发消息

这网站上的配件都超级便宜,价格基本上是美国亚马逊的一半,这靠谱么,放上网址www.amainrchobby.com,有大神嘛! QQ图片20150729165357.jpg

2014-7-30补充更新:
付款时发现此网站有问题(基本上80%可以确定是骗钱的),无论我点选目的地是美国,德国,澳洲,中国,都是Free Shipping{:soso_e103:} 这特么太假了,而且选择payment method后只有三个选项,分别是电汇,西联和支票(这是在鄙视我的智商么){:soso_e127:} 到这一步已经基本确定是骗钱的了,大家不要上当了。

lost神话 论坛元老 发消息
不靠谱
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息
靠谱的

cody444  已确认是骗钱的网站  发表于 15-7-30 03:00
蜗牛增压发动机 发表于 15-7-29 17:39
靠谱的

你买过嘛?
四口口 高级 Fans 发消息
有老手知道吗?这价格确实很爽,麻烦知道的分享下呗。

cody444  已确认是骗钱的网站  发表于 15-7-30 03:00
wfj 元老 Fans 发消息
单支价格么,呵呵

cody444  2只的价格亲  发表于 15-7-29 20:51
nxlyh900226 超级元老 发消息
邮费很贵,这是一对的价格吧

cody444  是一对,大脚胎一车份算你1600g好了,运费也就20美金,加起来也不超过55美金。。  发表于 15-7-30 02:43
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
价格确实不错~但是运费可能比拟的轮胎还贵哦!国际运费相当给力,贵!

小布尔乔亚  126还不贵啊~有钱人!  详情 回复 发表于 15-7-31 00:08
cody444  国际运费不贵的,现在华人快递很多,4个轮胎算你1600g,也才20美金运费。  发表于 15-7-30 02:43
牛逼 终极 Fans 发消息
amain的东西我一直买的,但是叫amain.com,不是amainrchobby.com,大家注意

a28983332  tower hobbies的东西可以买吗?  详情 回复 发表于 15-8-1 00:11
牛逼 发表于 15-7-30 03:29
amain的东西我一直买的,但是叫 ...

这网站支持直邮么,还是只能走转运?需要验证billing address么?顺带看了下价格,大件东西比美亚要贵,小件东西比美亚便宜一点点,性价比不高,好处就是货品齐全,基本都买的到,收藏了多谢{:soso_e113:}