公告:
精彩视频
huolawangzi 元老 Fans 发消息
大雪人玩着玩着就只能前进,遥控给下就有,后退能有一次管用,是什么原因?
guitar1000 终极 Fans 发消息
电调问题吧。。。你是rtr还是kit

kit版,怎么检查电调问题

guitar1000 发表于 15-7-28 21:25
电调问题吧。。。你是rtr还是k ...

你的控是啥?是不是打开abs了?要么重新

huolawangzi 发表于 15-7-28 21:26

你的控是啥?是不是打开abs了?要么重新设置电调油门行程

4pls.电车没开abs.恢复设置了,不

guitar1000 发表于 15-7-28 21:40
你的控是啥?是不是打开abs&#20102 ...

4pls.电车没开abs.恢复设置了,不好使

奇怪喔。我的也是4pls。。。一切没问题

huolawangzi 发表于 15-7-28 21:47
4pls.电车没开abs.恢复设置了,不& ...

奇怪喔。我的也是4pls。。。一切没问题!之前刚换4pls时候前进油门和后退油门力度不一样!就是前进很慢后退很猛!重新设置电调行程才好的。。。

会不会我无意中动了什么,前两天还好好的

guitar1000 发表于 15-7-28 21:51
奇怪喔。我的也是4pls。。。&#1996 ...

会不会我无意中动了什么,前两天还好好的
imac 高级 Fans 发消息
你们的控好高级