公告:
axangge 金牌 Fans 发消息

暴力哥拿到车后就进行路试,当然不是公路试,是工地试跑,越野车肯定得越玩越野,玩的比较暴力,遇到障碍飞起来的时候,看着车的姿态,只能用“痛并快乐着”来形容。  
      说下几个感受,车子还是一如既往的继承了MCD系灵活易操控的特点,并且车身动平衡做的不错,飞坡的时候稍微带点油门就不会栽头。这个车由于是用OBR测试的,动力感觉有些过剩,转弯给油时如果力度稍大,车身不易控制。大家如果买了这个系列的车,发动机选装感觉小松290足够,320就可以操的非常惬意了。
       好了,不多说了,视频献上。本来最后一段是飞坡的视频,因为摆拍的位置不太好,飞坡的视角只录到一半,以后有机会我会再补上相关视频。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NTM2NjMyNA==.html?from=y1.7-1.2

倾城绝恋 终极 Fans 发消息
暴力哥作品必须顶呀,新车就这样艹 不愧是暴力哥~~~~对得起这个名号
Aryan 终极 Fans 发消息
什么在磨擦吱吱的声音?我的5T OP后也有这种声音

wingfeng  这时齿轮的声音  发表于 15-7-28 20:46
axangge  有些说是刹车片的声音,有些说是空滤的声音,我自己感觉是风通过某处产生风阻发出的声音,具体是哪里请专业工程师来回答吧,不过我个人还挺喜欢那个声音的,呵呵。  详情 回复 发表于 15-7-28 14:21
axangge 金牌 Fans 发消息
Aryan 发表于 15-7-28 14:17
什么在磨擦吱吱的声音?我的5T OP后也有这种声音

有些说是刹车片的声音,有些说是空滤的声音,我自己感觉是风通过某处产生风阻发出的声音,具体是哪里请专业工程师来回答吧,不过我个人还挺喜欢那个声音的,呵呵。

Aryan  呵呵,,我觉得搞的有点像电车一样,,听到不爽  详情 回复 发表于 15-7-28 14:26
Aryan 终极 Fans 发消息
axangge 发表于 15-7-28 14:21
有些说是刹车片的声音,有些说是空滤的声音,我自己感觉是风通过某处产生风阻发出的声音,具体是哪里请专 ...

呵呵,,我觉得搞的有点像电车一样,,听到不爽{:soso_e118:}

axangge  这个 区别还是很大吧 排气的声音也挺明显嘛 呵呵  详情 回复 发表于 15-7-28 16:53
zjingjun 论坛元老 发消息
先来坐个位置先,听听发动机和排气声

axangge  怎么样?被毒没 哈哈  详情 回复 发表于 15-7-28 16:53
yuansong305 论坛元老 发消息
好车{:soso_e179:}
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
有了猪笼 怎么飞都不怕了{:soso_e113:}

axangge  确实 这是新W5最重要的改进之一 可以爆炒了  详情 回复 发表于 15-7-28 16:54
林小财 超级 Fans 发消息
除了看到沙沙尘尘外,基本上看不到车

axangge  30秒左右,有暴力翻车飞滚镜头  详情 回复 发表于 15-7-28 16:55
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
求烟花求爆菊

axangge  求你也来点 14s的暴力视频 可好  详情 回复 发表于 15-7-28 18:07