公告:
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
去修理铺找修理工··· 让他从机器油嘴进油管放油  分分钟解决
高大威猛 元老 Fans 发消息
我今天直接把车遥控到加油站加了,加了四块钱,给铁桶不让加
Alixwong 论坛元老 发消息
大发 发表于 15-7-27 22:27
现在北京管控很严,说抓到&# ...

兄弟北京的啊,你来我给你10L,我就加油站打的。
蒙BGT007 元老 Fans 发消息
从发动机高压油嘴上取,
jimmypsj 高级 Fans 发消息
我从1车油箱里用管子抽的,必须加满油才能抽个几升出来,半箱抽不出来!
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
Alixwong 发表于 15-7-28 09:12

同在北京,求位置
gzw13999 中级 Fans 发消息
从车里放或者找关系弄吧。 只有这两个办法了。
大发 元老 Fans 发消息
多谢大家这么多方法,多谢北京朋友ALIXWONG😄。
我的车肯定抽不出了,先准备按照jimmypsj方法加满后抽试试,不行就尝试拆发动机高压嘴了,再不行就偷偷去自助趁没人加,再不行就去派出所了😫
大发 元老 Fans 发消息

感谢哥们!!但这不是长久办法,先不去麻烦

Alixwong 发表于 15-7-28 09:12

感谢哥们!!但这不是长久办法,先不去麻烦您了。
LI136688 终极 Fans 发消息
加油站有熟人,从不但心加不了油。