公告:
小葱拌豆腐 元老 Fans 发消息
请问各位大神,用什么排气扭力好价格也不太离谱?顺便哪位车友有合适的排气要出也可出给我,本人屌丝专用车94050,现在用的黑盒子。谢谢各位啦。
Down 终极 Fans 发消息
5T谐振管不知道你能上不,能上的话200出了
Down 终极 Fans 发消息
能用,但是按完就扣不上壳子了。。。。。

哈哈,好吧,谢谢

Down 发表于 15-7-27 11:57
能用,但是按完就扣不上壳子了。。。。。

哈哈,好吧,谢谢
夜路无痕 长老 Fans 发消息
你可以试试拆了后防撞装力蟒,标准的扭力管

好的,谢谢。顺便,有力蟒要出么[太开心]

夜路无痕 发表于 15-7-27 20:46
你可以试试拆了后防撞装力&#34 ...

好的,谢谢。顺便,有力蟒要出么
夜路无痕 长老 Fans 发消息

我有一条支配者,高速管,但是不建议你买我

小葱拌豆腐 发表于 15-7-27 22:08
好的,谢谢。顺便,有力蟒&# ...

我有一条支配者,高速管,但是不建议你买我的,因为支配者是高速管,扭力不好,大脚要扭力
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
QQ图片20150728084256.jpg   baja的排气得加长

貌似市面上的排气除了hsp原装的都不合适

丶咴冭誏. 发表于 15-7-28 08:41
baja的排气得加长

貌似市面上的排气除了hsp原装的都不合适

丶咴冭誏.  baja的排气 都得加长,我那个支配者加长了,用6分铁管 之后焊上 10块20块的就搞定了,原厂排气实在没啥意思 买来还得坏  详情 回复 发表于 15-7-28 21:21
丶咴冭誏.  原装排气是铝的 太不结实了,玩94054的时候 因为太热 没摔没磕的 跑跑自己断了  详情 回复 发表于 15-7-28 17:20
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
小葱拌豆腐 发表于 15-7-28 11:00
貌似市面上的排气除了hsp原装 ...

原装排气是铝的 太不结实了,玩94054的时候 因为太热 没摔没磕的 跑跑自己断了