公告:

Baja,5T 选择性问题

查看: 2351|回复: 12| [复制链接]

guogelin 终极 Fans 发消息
想入两台车 一台两驱的 一台四驱的
两驱的想在若凡和KM中选一台 玩过的朋友能不能说一下两台车各有什么优点缺点 价格不考虑在内
四驱的在RCMK 1200和新款Losi 5T中选择 其实两台都想要 但是真的没有地方存放 所以只能选一个了 我是跑场地 不知道是沙漠卡好玩还是短卡好玩 哪一款娱乐性更高一点?
谢谢各位!

P.S. 请不要说谁是谁的水军这样的话题 我认为这样的话题没有任何意义 我们来问这个问题的都是新手 希望能得到大家的回答 大家把自己的完车感受都说出来更能帮助我们选择适合自己的车 就算是水军或者商家说自己品牌的优点 也是对我们有帮助的 谢谢!
Down 终极 Fans 发消息
RCMK的动力比LOSI强太多、、、

嗯 这个我知道 但是还是挺喜欢短卡的那个

Down 发表于 15-7-26 21:52
RCMK的动力比LOSI强太多、、、

嗯 这个我知道 但是还是挺喜欢短卡的那个外形 对于外形来说对沙漠卡无爱呀 如果rcmk出短卡我就不用犹豫了
Yeti 高级 Fans 发消息
老板完全就是超级发烧友啊

也不是啥发烧友 就是瞎玩 对于机械的这些

Yeti 发表于 15-7-26 22:01
老板完全就是超级发烧友啊

也不是啥发烧友 就是瞎玩 对于机械的这些东西比较感兴趣
强仔gq 论坛元老 发消息
跑场地的话老老实实的losi 5t。或者hpi 5bss。 最重要的一点就是别瞎op。

不准备op啥了 喜欢losi 5t的样子

强仔gq 发表于 15-7-26 23:41
跑场地的话老老实实的losi 5t。&#251 ...

不准备op啥了 喜欢losi 5t的样子 但是听说发动机只能用中阳的 不知道这款发动机怎么样? 5b的话想用一台先玩玩 毕竟两驱的不好操控 不知道能不能习惯 所以等试过之后再看需不需要升级hpi吧
福大耳 长老 Fans 发消息
guogelin 发表于 15-7-27 00:01
不准备op啥了 喜欢losi 5t的样子 &#20294 ...

只换中阳不对啊!论坛里,换小松g290,g320的,换scz的,换obr的,换bzm的,换rcmax的,都有啊,不过换小松,好像有的东西得改啊,好像是什么离合后盖之类的

今天在我的另外一个帖子里有人说losi

福大耳 发表于 15-7-27 00:14
只换中阳不对啊!论坛里,&# ...

今天在我的另外一个帖子里有人说losi 5t的底板只能装中阳的外壳 说孔位是固定的 不能装别的发动机 我也不知道为什么
强仔gq 论坛元老 发消息
万国货的头疼处!  每个品牌的精度不一样。 最好统一买。 losi 5t原厂机器够玩。换cy29 或者30.5 g320都可以。动力跟得上 车架传动也扛得住     还有孔位都是一样的。只是baja和losi的离合罩是不一样的。 baja单孔 losi双孔    hpi不是升级  个人感觉既然跑场地还是原版货来的实际一点 就算是op件 除了rv km自家的东西。其他的op厂商都是以hpi为基础进行研发的。精度什么的都有保障