公告:
张某某玩车 长老 Fans 发消息
w5全套弄下来要两万了。还有w5和5t哪个好见解不同。反正我知道的好多汽油元老卖rr5玩5t。mcd怎么说呢,个人感觉名气比实际高。xcr1200我有,还没跑,跑过发帖写报告!
张某某玩车 长老 Fans 发消息
可以参考5t现在价格再下调一些就是rr5价格,利润是5t几倍
gzw13999 中级 Fans 发消息
1200 性价比好像很不错的。
沙场点菜 中级 Fans 发消息

我买了30000的5t

gzw13999 发表于 15-7-30 18:25
1200 性价比好像很不错的。

我买了30000的5t
沙场点菜 发表于 15-7-30 19:33
我买了30000的5t

土豪啊!!!!!!!!!

土豪吧,各种仪器。西安数一数二的车。

gzw13999 发表于 15-7-30 23:46
土豪啊!!!!!!!!!

土豪吧,各种仪器。西安数一数二的车。
沙场点菜 发表于 15-7-31 11:56
土豪吧,各种仪器。西安数&# ...

看着就爽。
LOSI 原车转向有虚位吗? OP完是不是0虚位了。

我还没拿到车,我是新手,买车给我的哥们是

gzw13999 发表于 15-7-31 15:55
看着就爽。
LOSI 原车转向有虚位吗? OP完是不是0虚位了。

我还没拿到车,我是新手,买车给我的哥们是大行家。这车全是纯进口零件。
沙场点菜 发表于 15-7-31 17:01
我还没拿到车,我是新手,&# ...

哦。收到货看下转向虚位情况, 尤其是转向打开电源晃动前轮看看。
本人评价一款车子的好和坏!有3个条件:
1   价格适中有比较好的性价比(价格要和质量相符)
2  质量要好,不能玩一次坏一次,最便宜也不可能成为主流(比如LOSI 5T 真是一款TMD 超级耐操的车,真是结实)
3  要有充足的配件!到处都有原厂件,改装件,这点非常的关键,很多好车,价格可以,质量很好,就是没配件!呵呵!你知道你坏了会有什么后果了!(这点也是评价一款车子,要不要买的很重要的因素)